Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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Mis almendras fritas con TM6

25 February 2020
25 February 2020


¡¡¡¡Freír almendras con Thermomix® !!!!


¡¡Que pasada!!  ya había probado en otras ocasiones ......en modelos anteriores  pero el resultado no era el esperado.
Pero con TM 6 ha sido distinto , al llevar el modo de alta temperatura y poder utilizar una receta que lleva los minutos adecuados para que tengan ese color......tostado pero sin pasarnos ......romperse al morder con un crujiente duro pero suelto a la vez.......unas almendras sabrosas y buenísimas.
Os paso mi receta y espero que cuando la elaboréis me digáis si tengo razón.
Supongo que sabréis como yo que para que tengan un resultado óptimo,deben de coger temperatura al mismo tiempo que el aceite y así empezar su fritura, es decir que los dos componentes estén a la par.
Mi receta no lleva mucho aceite ¿para que más aceite del necesario? ( en una freidora necesitan mucho)  En Thermomix® no hace falta !! podemos presumir de que nos ayuda a ahorrar y ¡¡ a cuidarnos !! ya que como sabéis no se quema el aceite , ¡ tiene  temperatura controlada ! y eso en cocina es fundamental


Bueno,no me extiendo más, para ser mi primera vez en esta sección creo que ya está bien !!!!!


INGREDIENTES:


40 gr. de aceite de oliva


200 gr. de almendras peladas


sal


PREPARACIÓN:


Buscamos la receta ( Berenjena dorada 200 gr.)


Poner en el vaso:


40 gr de aceite


200 gr. de almendras  peladas.( también pueden ser con piel )


seguir la receta como nos indica tapando con la tapa anti salpicaduras e iniciando alta temperatura.


Cuando termine podemos dejar reposar  5 minutos  dentro del  vaso  después las pondremos en un plato reservando el aceite  y pasados unos minutos le añadimos sal al gusto.(sin pasarnos pues tenemos que notar el sabor de la almendra no de la sal) comer cuando estén completamente frías!!


Una vez se han enfriado las pasamos a un tarro de cristal y tapamos!!!

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