Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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Panecillos de Espinacas

24 febrero 2021
24 febrero 2021

Hola !!!


           Voy a pasaros la receta que suelo hacer de mi pan de espinacas, lo suelo hacer a menudo y casi siempre lo he elaborado dándole forma de panecillos redondos o como bocadillo pequeño. Salen súper blanditos y esponjosos, deliciosos , muy tiernos. También podéis formar un pan de molde ,sale espectacular. Otra sugerencia sería que le pongáis semillas antes de hornearlo, también queda muy rico!!


INGREDIENTES :





  • 200 gr de agua

  • 100 gr de aceite

  • 130 gr de hojas de espinacas

  • 25 gr de levadura fresca de panadería

  • 570 gr de harina de trigo común.

  • una cucharadita de sal

PREPARACIÓN :



  1. Poner en el vaso el agua, el aceite y las espinacas, programar 5 seg./vel.6, seguidamente programar 1 1/2 min./37º/vel.2

  2. Añadir la levadura y mezclar 30 seg./vel.3

  3. Añadir la harina, la sal, mezclar unos segundos en vel.6 y programar 4 min. modo amasar.

  4. Dejar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen y pasado este tiempo, sacar la masa y formar los panecillos.

  5. Su peso es de 40 gr. aproximadamente, podemos hacerlos a nuestro gusto de tamaño, les hacemos unos cortes y los dejamos en un lugar cálido y sin corrientes hasta que doblen su volumen.

  6. Pasado el tiempo los metemos al horno que habremos precalentado a 240º , bajamos a 200º y estarán listos sobre 20 minutos. Siempre vigilando el horno hasta que estén a nuestro gusto.


Como siempre os recomiendo mi receta y espero que la pongáis en práctica.

También agradezco vuestro LIKE !!!!
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