Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

Rollitos de merluza con salsa de piquillo, gambitas y guisantes

26 enero 2021
26 enero 2021
Categoría:

Hola Amigos, Que tal?


Hoy os paso una receta que hacía mucho tiempo que no elaboraba,  he estado con algunas de mis clientas , nos hemos conectado por meet y la hemos cocinado juntas, ha sido un ratito muy agradable y con buen resultado pues está  muy rica y así hemos tenido la cena a su hora!!!!


Como todas las recetas ya sabéis que podemos hacer cambios ....los guisantes por otra verdura...las gambitas por otro marisco , añadir unas almejas, mejillones , etc. Yo os sugiero que la probéis tal cual !!!!


INGREDIENTES:



  • 4 Filetes de merluza sin espinas y sin piel ( si es congelada, descongelar previamente)

  • pimienta

  • sal

  • 12 pimientos de piquillo en conserva (reservamos su jugo)

  • 300 gr  de guisantes congelados

  • 250 gr de gambas ( pueden ser peladas congeladas o frescas sin pelar)

  • 40 gr de aceite de oliva

  • 50 gr de cebolla en trozos

  • 1 ajo pelado

  • 100 gr de vino blanco

  • 50 gr de nata líquida


PREPARACIÓN:



  1. Poner los filetes de merluza sobre una tabla de cocina, aplastar con un rodillo o un cuchillo de hoja ancha haciendo presión. ( secar con papel absorbente el exceso de agua que pueda soltar)

  2. Colocar cada uno encima de un rectángulo de film transparente.

  3. Salpimentar a nuestro gusto

  4. Abrir dos pimientos de piquillo y extenderlos sobre cada uno de los filetes.

  5. enrollar presionando para que se queden bien cerrados y envolver con el film transparente cogiéndolo de los extremos y girando como si fuera un caramelo,  colocarlos  en el recipiente varoma y reservar.

  6. Colocar en la bandeja varoma los guisantes y las gambitas peladas ,reservar junto al varoma.

  7. Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo.


  8. Trocear 6 seg. vel.4  Programar en TM6 y TM5  4 minutos a 120º vel.1   en TM31 programar a 100º

  9. Poner en el vaso los 4 pimientos restantes, el jugo reservado, el vino, la sal y la pimienta. 

  10. Poner el recipiente varoma en su posición y programar  20 minutos temp. varoma vel.2

  11. Pasado el tiempo retiramos el varoma , añadimos en el vaso la nata y tritutamos programando 15 segundos vel 8.

  12. Retiramos el film transparente de los rollitos de merluza.


Presentar en una fuente cortados en diagonal, acompañados de los guisantes y las gambitas.


Pues ya tenéis la receta para que os animéis a prepararla, espero qe os guste!!

Solicita demostración
26 enero 2021