Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

TARTA DE CHOCOLATE CON PROFITEROLES

12 March 2021
12 March 2021


Hola!!!


A quien no le gusta el chocolate? Una tarta de chocolate ....con unos profiteroles de nata ummmm que buena!!! Que buen mordisco y que gusto al paladar!!! Hace varios años que de vez en cuando la hago y es súper facil!!! Os paso sin más demora los ingredientes y la forma de prepararla.


INGREDIENTES:


•200 gr de galletas tipo (Maria, digestive...)


•50 gr de mantequilla a temperatura ambiente


•1 litro de nata para montar


•1 sobre de flan grande ( 8 raciones )


•250 gr de chocolate para postres en trozos


•500 gr de profiteroles congelados rellenos de nata.


•Virutas de chocolate para decorar u otro tipo de decoración. 


PREPARACIÓN:



  1. Poner las galletas en el vaso con la mantequilla y triturar 15 seg. /Vel 10 , programar 3 min. / 50 °/vel.1 sacar y poner en el molde esta trituración extendiendo y aplastando un poco con una cuchara.

  2. Poner en el vaso el chocolate y picar unos segundos en vel.10 hasta que se quede triturado.

  3. Añadir la nata y el sobre del flan, programar 12 min. / 90º / vel. 2

  4.  Acabado el tiempo vierta una tercera parte del contenido del vaso encima de la base de galletas, colocar los profiteroles por encima uno al lado del otro procurando que queden bien en la base con el chocolate y rellenando todo el molde guardar en el frigorífico unos minutos hasta que se solidifique y queden bien pegados.

  5. Seguidamente echamos el resto de la mezcla de flan por encima y volvemos a guardar en el frigorífico unas horas. Cuando esté totalmente cuajado, adornamos a nuestro gusto.


Seguro que os va ha gustar!!!! Muchas gracias por vuestro LIKE!!!

Solicita demostración