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Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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Mis almendrados o cordiales

08 December 2020
08 December 2020
Categoría:

Hola amigos!!


Os voy a pasar ésta receta la cual a sido siempre fiel en mi recetario de las Navidades.


Heredada de mi madre con la cual la elaboraba todos los años en estas fechas tan entrañables.


Con mi hermana nos juntábamos también para hacer esas pastitas Navideñas todas eran recetas de mamá y muy ricas!!!! que tiempos.....


Pienso que debemos seguir dejando esta huella con los que vienen detrás y no dejar que se pierda la esencia de antaño.


AL mismo tiempo también hay que sacar novedades ,claro está !.....el caso es no parar y seguir el camino!!


Mis Almendrados



INGREDIENTES:


500 gr de almendra cruda pelada


250 gr de azúcar


130 gr de patata y boniato hervido y chafado 


1 huevo entero y una yema 


cabello de Ángel con un poco de canela para el relleno


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso la almendra y trocear 7 ú 8 seg.  vel. 8


Añadir el azúcar ,huevo y yema, patata y boniato


mezclar sobre 20 seg. giro a la izq. vel 4 y seguidamente amasar 1 minuto y 30 seg.


Sacar del vaso ,coger porciones pequeñas de masa y aplastar un poco con los dedos y rellenar con un poquito de cabello de Ángel que tendremos preparado con canela ,cerramos y damos la forma característica del almendrado o cordial.


Espero que os guste!! Si es así dame un like , gracias!!



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08 December 2020
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