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Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

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ARROZ CON COSTRA (Tesoro Escondido)

24 April 2021
24 April 2021
Categoría:

Hola!!


         Esta receta es una de las que hace tiempo me apetecía hacer, como ilicitana que soy!  Con TM 6 he encontrado el momento de elaborarla utilizando para el sofrito del embutido y de la carne la alta temperatura. Entramos en cookidoo y buscamos la colección “básicos para dorar”, hay muchas recetas para sofritos y guarniciones solo hay que elegir una y hacer nuestro sofrito. Me encanta compartir esta receta con vosotros!!  Sabeis que el proceso de la misma es hacer una parte al fuego y otra en el horno para cuajar esos huevos y que se forme esa COSTRA tan apreciada por muchos!! Pues la primera parte será en Thermomix® y la segunda en el horno. Os paso la elaboración!!



INGREDIENTES:


• 50 gr de aceite de oliva.


•250 gr de embutido variado ( longaniza roja, blanca, butifarrón y blanco todo en trozos)


•50 gr de aceite


•500 gr de conejo en trozos ,pollo en trozos o las dos carnes mezcladas.


• 200 gr de tomate triturado frito


•Perejil


•Una cucharadita de pimentón dulce ( opcional )


•500 gr de agua


•Una cucharadita de paellero


• colorante al gusto


•Una cucharadita de sal ( al gusto )


• 400 gr de arroz ( BOMBA )


•150 gr de garbanzos cocidos escurridos y enjuagados


•15 huevos


•Raspadura de limón


•Una cucharadita de sal para los huevos


PREPARACIÓN:


1.Buscar una receta de alta temperatura, ejemplo ( tiras de pavo doradas) sofreír el embutido 4 minutos ( la receta indica 7 pero con 4 es suficiente y podemos cambiar los minutos ) Sacar del vaso y reservar. Lavar y secar el vaso si es necesario.


2.Buscar otra receta de alta temperatura, ejemplo (arroz con carrilleras cocción de arroz) Seguir el primer paso poniendo el aceite y la carne ,sofreir 10 minutos .Cuando acabe, salir de la receta y seguir cocinando sin guiar.


3.Añadir el tomate frito y perejil, programar 5 m/ 120º/ vel. Cuchara/ giro inverso


4.Cuando falte un minuto para terminar, añadir el pimentón


5.Seguidamente, añadir el agua, paellero, colorante y la sal. Programar 8 ó 10 m /100º /vel. Cuchara/ giro inverso


6.Acabado el tiempo, enjuagar bien el arroz para que suelte el almidón y añadir bien escurrido al vaso, buscar el modo cocción de arroz, (este modo se encuentra en la pantalla de los modos del TM6 ) y accionar el selector de velocidad. Este modo es automático y empezará la receta con un tiempo seleccionado el cual no podemos ni variar ni interrumpir. Cuando aparezca en la pantalla 20 minutos, echar por el bocal los garbanzos.


7.Cuando haya terminado ponemos el arroz en un perol de barro y lo repartimos bien


8.Enjuagar el vaso y poner los huevos, la sal, la raspadura de limón y programar 10 seg./ vel.3


9.Mientras se baten los huevos, repartir el embutido encima del arroz . Echar los huevos batidos por encima


10.Poner el perol en el horno que habremos precalentado a 240º Bajar la temperatura y hornear sobre 200º  unos 25 minutos. ( la temperatura del horno y el tiempo es orientativo) como en todas las cocciones hay que estar pendiente, tambien podemos encender la parte de arriba a los 10 minutos de horneado  para que ayude a subir la costra.


Espero que os guste!!


Como siempre, os agradezco vuestro LIKE !!!

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24 April 2021
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