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Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

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Tarta de galletas OREO

05 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

05 May 2023
Categoría:

Hola !


Con esta receta no necesitamos horno, es de las que llamamos tartas sin horno que lo que necesitan solo es el frigorifico para coger consistencia una vez elaboradas y directas a deleitarnos el paladar y a tenerlas listas en casa cuando se nos presentan esas celebraciones de vez en cuando. Con esas cremas preparadas y esos ingredientes que más nos gustan, tipo mousse con frutas......etc. por supuesto podemos hacer muchas variaciones pues la mayoría llevan queso de untar y todo se complementa.Lo mejor de todo es que la podemos elaborar y congelar, así podemos tener el postre perfecto para la mejor ocasión.



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Ingredientes

  • 4 láminas de gelatina (8 gr)
  • 140 gr. azúcar glas
  • 28 galletas oreo ( 2 paquetes de 154 gr.)
  • 600 gr de queso ( tipo filadelfia)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 400 gs de nata para montar
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Pasos de la receta

1 Paso

Forrar un molde de 18 cm de diámetro y poner una tira de acetato alrededor interiormente para darle mas altura.

Poner a hidratar la gelatina en agua fría y reservar.

Trocear 10 galletas oreo 3 seg. vel. 5 y reservar







































2 Paso

Trocear las galletas restantes 4 seg. vel. 7 y añadir la mantequilla a temperatura ambiente, programar 1 minuto 50º vel.3

Sacar y poner en el molde que tenemos preparado, extender las galletas y aplanarlas. ( Reservar en frigorífico )

Poner en el vaso la MARIPOSA, el queso, el azúcar, la vainilla y programar 1 minuto vel.3,5 ( Sacar y reservar en un bol )

3 Paso

Poner la MARIPOSA en el vaso, 400 gr.de nata y montar a vel. 3,5. Sacar y reservar.

Poner en el vaso 50 gr. de nata y calentar 1 minuto 50º vel.2
























4 Paso

Añadir la gelatina escurrida que tenemos hidratada mezclando 30 seg. vel. 4





















































5 Paso

Añadir dos cucharadas de la crema de queso y mezclar en vel. 3,5 unos segundos























Añadir el resto de la crema y mezclar todo 20 seg. vel 4




















6 Paso

Poner en un bol y añadir las 10 galletas que tenemos reservadas envolviendo suavemente con la espátula.

Seguir añadiendo suavemente de igual manera la nata que tenemos montada y reservada.























7 Paso
Toda esta crema se pone en el molde encima de la base de galleta. Se dan unos golpecitos sobre la encimera para que se reparta todo bien y se pone en el frigorífico un minímo de 3 - 4 horas.























Pasado el tiempo se saca, se desmolda quitando también el acetato y se adorna a nuestro gusto.
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05 May 2023
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