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Thermomix® Elche

Teresa Dolores Juan Penalva

Hola, soy Teresa Juan, agente comercial de Thermomix® perteneciente a la delegación de Elche.

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera donde podréis encontrar recetas, trucos y promociones de este maravilloso robot de cocina.

Para más información ponte en contacto conmigo y te ayudaré en lo que necesites.

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SOPA DE PESCADO CON FIDEOS EN Thermomix®

10 February 2021
10 February 2021


INGREDIENTES


• 1 ñora


• 1-2 ajos


• 50g de aceite


• 1 cebolla a trozos


• 1 tomate maduro a trozos


• 6- 8 langostinos


• 1500g de agua


• 2 cucharaditas de sal


• 500g de pescado (morralla,espina, cabeza)


• 4 huevos envueltos en papel film


• 1-2 filete de pescado ( merluza, rape, lubina ) .También puedes añadir algún trocito de atún, emperador, calamar, almejas


• 100g fideos finos


PREPARACION


1. Ponga en el vaso la ñora, los ajos y el aceite. Sofríe 10min/ 120ºC/vel 1


2. Añadir la cebolla el tomate y las cabezas y pieles langostinos. Sofríe 5 min/120ºC/vel1.


3. Trocear 10seg vel 4.


4. Añadir el agua, la sal y el pescado(morralla,espina, cabeza)


5. Situar el recipiente varoma en su posición con los huevos envueltos en papel film.


6. Programar 20 min/ varona/ vel 1


7. Mientras tanto preparar el filete de pescado ( merluza, rape, lubina )  las colas de los langostinos y también puedes añadir algún trocito de (atún, emperador, calamar, almejas ).


8. Añadir al recipiente varoma junto los huevos y bandeja varoma si fuera necesario.


9. Programar 10 min/ varoma/ vel 1


10. Retirare el varoma, ponga el pescado y los huevos en una fuente, cuele el caldo a través del cestillo y un colador si fuera necesario, reservar.


11. Aclaramos el vaso, y ponemos 1 litro de caldo reservado, programar 5 min/ 100ºC/vel cuchara.


12. Añadir los fideos y programar el tiempo indicado en el paquete, 100ºC/ giro inverso/vel cuchara.


13. Vierta la sopa en una fuente alta y añada el pescado desmenuzado, las colas de langostinos y los huevos troceados.


14. Sirva inmediatamente.


Espero que os guste.


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