advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Comprar Thermomix®

CÓCTEL DE NARANJA, FRESAS Y AROMA DE FRESAS

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:



Holiiiiii muy buenas tardes ... hoy quiero compartir con vosotr@s una receta que hemos hecho en un directo mi compi Teresa Castello y yo con la temática de San Valentín, o sea, Menú para dos por las fechas en las que estamos. 


Cualquier bebida que hagamos con nuestro Thermomix® es tan fácil y cómodo. 


TM6 TM5 TM31


 *Cóctel de naranja, fresas y aroma de fresas *


 _Ingredientes_ 


2 cubitos de hielo


Brochetas


2 fresas, 1 rodaja de naranja cortada en 4 trozos, grosellas, frambuesas... (opcional) PARA DECORAR 


70 g de fresas congeladas


40 g de zumo de naranja


½ cucharadita de aroma de fresas (opcional) 


250 g de vino espumoso lambrusco rosado 


o bien 250 g de cava


 _Preparación_ 


Preparar 2 copas de cóctel con 1 cubito de hielo, pinchar en cada brocheta una fresa, un trozo de naranja, grosella y decore la copa (puede decorar con zumo de naranja y azúcar el borde de las copas) 


1. Poner en el vaso las fresas congeladas, el zumo de naranja, el aroma de fresas 


 y 70 g de vino espumoso. Triturar 30 seg/vel 10. Repartir en las copas de cóctel reservadas y rellenar con el resto del vino. Servir inmediatamente.


Espero que os guste si es así dame un LIKE



Solicita demostración
13 February 2021
icon-print-2