advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Comprar Thermomix®

SANGRIA AL ESTILO DE MI CASA

12 March 2021
12 March 2021
Categoría:



Hola hoy lo he hecho en un directo con mi compañera Tere Castelló y quería compartir con todos vosotros la receta que siempre hemos hecho en mi casa.


INGREDIENTES:



  • 500 g de granizado de limón  Pinchar aquí para ver mi receta

  • 1 naranja pelada sin nada de piel blanca a trozos (nos guardamos la piel para decoración

  • 50 g de azúcar 

  • Fruta variada troceada ( Melocotón, naranja, manzana, pera ...) 

  • 600 gramos de vino tinto 

  • 30 gramos de brandy

  • 1/2 cucharadita de canela molida (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Poner en la jarra toda la fruta troceada y reservar.

  2. Poner en el vaso la naranja pelada y el azúcar y triturar 20 seg/ vel 10 

  3. Añadir el vino, el brandy, la canela y el granizado de limón. Mezclar 1 min/ vel 2


       Verter en la jarra y decorar con la piel de naranja. Podemos decorar también con fresas, etc.


 Espero que os guste y si así dame un LIKE









Solicita demostración
12 March 2021
icon-print-2