Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

COCCIÓN DE HUEVOS...... HUEVOS DUROS

22 March 2020
22 March 2020
Categoría:

Muy buenas tardes, hoy quiero compartir con vosotr@s como hacer unos huevos duros sin tener que estar pendiente del tiempo ni de nada más ....solo ponerlos en nuestro Thermomix® y olvidarnos completamente hasta que nos llame o simplemente hasta que queramos utilizarlos.


Yo particularmente hago muchos en casa para poder hacer MI ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR O MI ENSALADILLA RUSA O MI COCA DE HUEVO Y ATÚN RECETA DE MI MAMI ....ETC


SIRVE PARA TODOS LOS MODELOS DE Thermomix® TM 31, TM 5 Y TM 6


INGREDIENTES:


800 GRAMOS DE AGUA


SAL


HUEVOS ( LOS QUE NECESITES HACER ) 


EN LA FOTO QUE OS ADJUNTO HE PUESTO 8 HUEVOS Y ASÍ TENGO PARA UNA ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR Y UNA COCA DE HUEVO Y ATÜN


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el agua e introducir el cestillo dentro.

  2. Poner los huevos dentro del cestillo y espolvorearlos con una cucharada de sal.

  3. Programar 20 minutos 100 grados velocidad 4 


PARA QUE SIRVE LA SAL ME PREGUNTAREIS. 


LA SAL YO SE LA PONGO PARA QUE LOS HUEVOS UNA VEZ HECHOS SE PELEN BIEN Y NO ME CUESTEN DE PELAR.


Bueno espero que os guste mi receta y es asï espero mi LIKE. 


Gracias y besitos.


Si quieres ver MI ENSALADILLA DE BOCAS Pincha aquí y te llevara a mi enlace 



Solicita demostración
22 March 2020