Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

<p>Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.</p> <p>Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.</p> <p>En este Blog voy a compartir todas mis recetas. </p> <p>Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.</p>

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

MEJILLONES AL VAPOR

12 marzo 2021
12 marzo 2021
Categoría:



TM 31, TM 5, TM 6, FRIEND


Hola espero estéis bien.


Hoy os traigo un plato muy fácil y rápido que hace muchos años que lo hago con Thermomix® .


Es un plato que cuando hay buenos mejillones lo hago todas las semanas en casa. 


En verano sobretodo, lo dejas haciéndose y te despreocupas para poder irte a la playa o a la piscina.


INGREDIENTES: 



  • 1 kilo de mejillones 

  • 1 limón cortado a trozos 

  • 4 dientes de ajo a trozos

  • 1 hoja de laurel (opcional)

  • 100 g de agua o podéis poner vino blanco 


PREPARACIÓN:



  1. Lavar y limpiar muy bien los mejillones y ponerlos en el recipiente varoma junto el limón a trozos y los dientes de ajo a trozos. Reservar 

  2. Poner el agua en el vaso, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15 min/varoma/ vel 1

  3. Servir los mejillones regados con el caldo.


     Si os sobra caldo lo podéis congelar y utilizar para cualquier fumen o caldo de pescado.


     Espero que os guste y si es así dame un LIKE





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12 marzo 2021