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Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

PASTEL FRÍO DE MARISCO

01 July 2020
01 July 2020

Hola muy buenos días llega el verano y que mejor que tener hecha con antelación nuestra comida, nuestros aperitivos, nuestros postres, etc .... y  tener tiempo para nosotr@s, en este caso os traigo un buen Pastel frío de Marisco que lo podemos hacer el día antes y tenerlo hecho con antelación.


Os animo a que lo probéis, os va a encantar y si tenéis invitados quedaréis de lujo.


Espero que os guste y si es así dame un like.


PASTEL FRÍO DE MARISCO


PARA TM 6,TM 5, TM 31



Ingredientes:


300 gramos de langostinos cocidos pelados


300 gramos de palitos de cangrejo


300 gramos de mayonesa


    3 latas de atún con su aceite


    9 rebanadas de pan de molde sin corteza



Preparación


1.Ponga en el vaso los langostinos y los palitos de cangrejo. Trocee 6 segundos vel. 4


2.Añadir el atún con su aceite y 250 gramos de mayonesa. Mezclar 10 seg. Vel. 4


3.Cubrir con film transparente un poco molde de cake de 1 litro de capacidad o un recipiente rectangular de 22x10 cm aprox. dejando que el film sobresalga por los lados. Coloque el molde sobre la tapadera de vaso y ponga 150 gramos de mayonesa. Extiéndela con la espátula cubriendo el fondo de molde y coloque encima una capa de pan de molde. Distribuir sobre el pan la mitad del relleno, vuelva a cubrir con pan y poner el resto del relleno y por último poner otra capa de pan. Tapar con el film y reservar en el frigorífico de un día para otro.


4.Desmoldar el pastel y decorar a gusto con langostinos etc … Aquí os dejo alguna idea de mis decoraciones.


Espero que os guste.









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