Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

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TOÑETES DE ACEITE / TONYETES D’ OLI

09 diciembre 2020
09 diciembre 2020
Categoría:








Holaaaaa muy buenos dias o tardes ...


Hoy quiero compartir con tod@s vosotr@s una receta típica de mi pueblo, Crevillent y que mi madre hacía todas las navidades, la he adaptado a nuestra maravilla que es nuestro Thermomix® y así siempre es más fácil de hacer. Es un dulce navideño con pocos ingredientes y yo lo llamo “ MIS TOÑETES DE ACEITE”. Espero que los probéis y me digáis que os parece.


Si os gusta dale un like a mi publicación. Gracias y besitos para tod@s como siempre os suelo mandar.


INGREDIENTES:


Con estos ingredientes salen unas 60 unidades 


250 gramos de aceite 


500 gramos de harina 


    2 yemas de huevo 


200 gramos de azúcar 


Corteza de la piel de medio limón 


Plato con azúcar y canela mezclado


PREPARACIÓN:



  1. Poner el aceite en el vaso con la corteza de limón y programar 5 minutos 50 grados velocidad cuchara. 

  2. Sacar la corteza de limón, poner la harina y el resto de ingredientes, programar 15 segundos velocidad 6.

  3. A continuación programar 1 minuto Modo Amasar (o Espiga)

  4. Sacar la masa del vaso ( es una masa como quebradiza pero en cuanto la toquéis va cogiendo consistencia) ponerla en papel vegetal, formar una bola y poner otro papel vegetal encima para poder trabajar la masa sin ensuciarnos las manos , estirar, tiene que quedar con un grosor máximo de 1 cm y con corta pastas de distintos motivos ir haciendo toñetes.

  5. Precalentar el horno a 180 grados 


  6. Meter en el horno durante 15 o 20 minutos. Sacar y dejar enfriar para que no se rompan y una vez frías pasar por azúcar y canela previamente mezcladas.


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09 diciembre 2020