advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Comprar Thermomix®

COCCIÓN DE HUEVOS...... HUEVOS DUROS

22 March 2020
22 March 2020
Categoría:

Muy buenas tardes, hoy quiero compartir con vosotr@s como hacer unos huevos duros sin tener que estar pendiente del tiempo ni de nada más ....solo ponerlos en nuestro Thermomix® y olvidarnos completamente hasta que nos llame o simplemente hasta que queramos utilizarlos.


Yo particularmente hago muchos en casa para poder hacer MI ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR O MI ENSALADILLA RUSA O MI COCA DE HUEVO Y ATÚN RECETA DE MI MAMI ....ETC


SIRVE PARA TODOS LOS MODELOS DE Thermomix® TM 31, TM 5 Y TM 6


INGREDIENTES:


800 GRAMOS DE AGUA


SAL


HUEVOS ( LOS QUE NECESITES HACER ) 


EN LA FOTO QUE OS ADJUNTO HE PUESTO 8 HUEVOS Y ASÍ TENGO PARA UNA ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR Y UNA COCA DE HUEVO Y ATÜN


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el agua e introducir el cestillo dentro.

  2. Poner los huevos dentro del cestillo y espolvorearlos con una cucharada de sal.

  3. Programar 20 minutos 100 grados velocidad 4 


PARA QUE SIRVE LA SAL ME PREGUNTAREIS. 


LA SAL YO SE LA PONGO PARA QUE LOS HUEVOS UNA VEZ HECHOS SE PELEN BIEN Y NO ME CUESTEN DE PELAR.


Bueno espero que os guste mi receta y es asï espero mi LIKE. 


Gracias y besitos.


Si quieres ver MI ENSALADILLA DE BOCAS Pincha aquí y te llevara a mi enlace 



Solicita demostración
22 March 2020
icon-print-2