COCCIÓN DE HUEVOS...... HUEVOS DUROS

#Huevos y quesos 22 marzo 2020

Muy buenas tardes, hoy quiero compartir con vosotr@s como hacer unos huevos duros sin tener que estar pendiente del tiempo ni de nada más ....solo ponerlos en nuestro Thermomix® y olvidarnos completamente hasta que nos llame o simplemente hasta que queramos utilizarlos.


Yo particularmente hago muchos en casa para poder hacer MI ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR O MI ENSALADILLA RUSA O MI COCA DE HUEVO Y ATÚN RECETA DE MI MAMI ....ETC


SIRVE PARA TODOS LOS MODELOS DE Thermomix® TM 31, TM 5 Y TM 6


INGREDIENTES:


800 GRAMOS DE AGUA


SAL


HUEVOS ( LOS QUE NECESITES HACER ) 


EN LA FOTO QUE OS ADJUNTO HE PUESTO 8 HUEVOS Y ASÍ TENGO PARA UNA ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR Y UNA COCA DE HUEVO Y ATÜN


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el agua e introducir el cestillo dentro.

  2. Poner los huevos dentro del cestillo y espolvorearlos con una cucharada de sal.

  3. Programar 20 minutos 100 grados velocidad 4 


PARA QUE SIRVE LA SAL ME PREGUNTAREIS. 


LA SAL YO SE LA PONGO PARA QUE LOS HUEVOS UNA VEZ HECHOS SE PELEN BIEN Y NO ME CUESTEN DE PELAR.


Bueno espero que os guste mi receta y es asï espero mi LIKE. 


Gracias y besitos.


Si quieres ver MI ENSALADILLA DE BOCAS Pincha aquí y te llevara a mi enlace