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Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Hola, muy buenas tardes. 


Hoy os traigo una receta que es una fusión creativa entre dos de las gastronomías más conocidas del mundo, como son la italiana y la española. 


Es un postre que al llevar el toque de la naranja es muy refrescante y está buenísimo.


Os animo a que la hagáis y así podréis degustar este postre tan delicioso.


 Si os gusta esta publicación por favor darme un like, pincha en el corazón de la receta.


Besitos 



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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 gr de azúcar
  • 500 gr de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 gr. de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250 gr de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja o en tiras finas para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso
Poner la mariposa en el vaso. 
Añadir el huevo, las yemas y el azúcar. Programar 4 min/vel 3.5.
2 Paso

Añadir el queso mascarpone, la piel de naranja y mezclar 30 seg/vel 3. Retirar la mariposa.

3 Paso

Remojar brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse. Ir colocándolos en el fondo del molde.

Extender la mitad de la mezcla del mascarpone sobre la base de los bizcochos. 

Remojar el resto de los bizcochos, ponerlos sobre la crema y cubrir con el resto de la mezcla de mascarpone. 

Cubrir con film transparente y refrigerar unas 4-5 horas.

Espolvorear con la piel de naranja rallada y cacao en polvo.

Servir y a disfrutar…

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04 May 2023
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