advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Valeria Grispo Frasquelli

Bienvenid@s a mi Blog Thermomix® ...

Thermomix® entró en mi casa hace varios años y desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Si quieres acompañarme en esta aventura, entra en esta, mi sección en la Blogosfera Thermomix® . y encontrarás recetas, noticias, fotos y más relacionado con este fantástico mundo. También puedes descubrir más solicitando una demostración... 

Bienvenid@s a mi Blog Thermomix® ...

Thermomix® entró en mi casa hace varios años y desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Si quieres acompañarme en esta aventura, entra en esta, mi sección en la Blogosfera Thermomix® . y encontrarás recetas, noticias, fotos y más relacionado con este fantástico mundo. También puedes descubrir más solicitando una demostración... 

Comprar Thermomix®

Bizcocho basico de limón

24 November 2020
24 November 2020


Si quieres un bizcocho rápido con ingredientes sencillos esté es el ideal!!!!


Ingredientes 


170 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)  


260 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)  


2 - 3 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)  


330 g de azúcar  


70 g de maicena 


4 huevos  


170 g de leche  


15 g de levadura química en polvo


Preparación 


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve. 


Ponga en el vaso 30 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el resto de azúcar y la parte amarilla de la piel de 2 limones y pulverice 10 seg/vel 10. 


Añada la harina, la maicena, el aceite de girasol, 80 g de zumo de limón, los huevos, la leche y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado. 




Hornee durante 35-45 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.



Solicita demostración