Hola soy Vicen. Soy nueva es esto asi que tengo mucho que aprender, y estoy segura que con vosotras/os lo voy a conseguir. Os animo a que me apoyeis en este nuevo proyecto para que pueda poner siempre lo que mas os motive a seguir adelante en cocinar y comer sano y saludable.
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Hola soy Vicen. Soy nueva es esto asi que tengo mucho que aprender, y estoy segura que con vosotras/os lo voy a conseguir. Os animo a que me apoyeis en este nuevo proyecto para que pueda poner siempre lo que mas os motive a seguir adelante en cocinar y comer sano y saludable.

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Alcachofas a la cerveza
15 April 2021Hola a todos hoy he hecho alcachofas a la cerveza aprovenchando la temporada de esta verdura que me gusta tanto y que tiene tantas propiedades. Voy a daros los ingredientes a continuación.
INGREDIENTES:
- 1200 g. de alcachofas frescas.
- 2-3 ramitas de peregil fresco.
- 2 dientes de ajo.
- 50g. de aceite de oliva.
- 1 cucharada de maicena.
- 1/2 pastilla de clado de carne.
- 1 pellizco de pimienta blanca molida.
- 330g. de cerveza.
- 100g. de dados de beicon ahumado.
Como veis es un plato jugoso y rico rico.
PREPARACION:
- Lo primero que hacemos es limpiar las alcachofas y dejarlas en remojo con agua y limon para que no se oxiden.
- Ponemos los ajos y el aceite en el vaso. 5 seg/vel 5 y sofreimos 7 min /120º/vel cuchara.
- Añadimos la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran y mezclamos 5 seg/vel 5.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos la cerveza y las alcachofas escurridas y programamos 15min/Varoma/vel 1.
- Agregamos le beicon y progamamos 8min/Varoma/ vel 1. Vertimos en una fuente y servimos inmediatamente.
Como veis es muy sencilla de hacer y luego el resultado es divino, asi que os animo a que la probeis.
Buen provecho.