ENSALADA DE GARBANZOS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS

#Legumbres y platos de cuchara 28 abril 2021

INGREDIENTES


150 g de lechuga iceberg en trozos regulares


800 g de agua


50 g de cebolleta


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


pellizco de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


25 g de vinagre


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos


4 huevos cocidos


PREPARACION 


Ponga en el vaso la lechuga y el agua y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el cestillo para escurrir.


Ponga en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, la sal, el aceite y el vinagre y trocee 4 seg/vel 4. Ponga la lechuga escurrida en una bol grande y añada los garbanzos cocidos y los huevos cocidos en trozos. Vierta la vinagreta del vaso y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.


VALORES NUTRICIONALES


por 1 ración


Calorías


984 kJ / 68 kcal


Proteína


11.6 g


Carbohidratos


14.3 g


Grasa


14.5 g


Fibra


7.7 g