Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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Irene Mendez Lopez
Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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BOLLOS SUIZOS CON HELADO
28 June 2017SUIZOS CON BOLA DE HELADO TODO CASEROHace poco hicimos un taller de helado y fué todo un éxito, asi que hay aprovechar nuestra maquinita y darle ritmo, preparamos el helado que mas nos guste mantecamos y después de preparar los suizos abrimos por la mitad y rellenamos con el sabor que mas nos guste, en este caso mantecado y chocolate mmmmmmNo puede dejar de pensar en esta receta desde que la preparé, también podemos hacer la masa de las monas de pascua, pero ésta es muchísimo mas rápida y queda realmente espectacular, probarla y me contáis
- Para 14 suizos ó 35 medias noches:
- 170 gr de leche entera
- 75 gr de azúcar blanquilla, miel o azúcar invertida
- 120 gr de mantequilla
- 40 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 4 huevos medianos
- 550 gr de harina de fuerza
- 10 gr de sal
- Para decorar:
- 1 huevo
- 100 gr de azúcar humedecido con unas gotas de agua
- Pon la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2.
- Agrega la levadura y los huevos y mezcla 5 segundos, velocidad 4.
- Incorpora la mitad de la harina y mezcla 15 segundos, velocidad 6.
- Añade el resto de la harina con la sal y programa 3 minutos, vaso cerrado, Espiga. Deja reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (unos 30 min).
- Retira la masa sobre la encimera enharinada, dale forma cilíndrica con las manos y con la espátula corta porciones de unos 65gr. Da forma de bola con la mano en forma de "C" y"bolea" (la masa es blanda y pegajosa, puedes aceitarte las manos). Colócalos en una bandeja de horno forrada con papel o silicona. Déjalo reposar en un lugar libre de corrientes durante unos 45 minutos, pasado este tiempo, hazles un corte a lo largo con un cuchillo-cuchilla o tijera aceitada, pinta con huevo batido y decora con azúcar humedecida.
- Precalienta el horno a 250º con calor arriba y abajo. Cuando los suizos hayan doblado su tamaño hornéalos 7 minutos. La cocción debe ser rápida para que queden tiernos.