advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Irene Mendez Lopez

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Comprar Thermomix®

COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

15 May 2017
15 May 2017
Categoría:
General
  • 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 2 huevos.
  • 100 gr. de azucar moreno.
  • 100 gr. de azucar blanca.
  • 300 gr. de Maicena.
  • 100 gr. de harina de arroz sin gluten (Hacendado).
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 100 gr. de pepitas de chocolate sin gluten (Hacendado) o de chocolate fondant partido en trozos sin gluten
PREPARACION
  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Pon en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcla 15 seg/vel 4.
  3. Añade las harinas, la sal, el bicarbonato, y las pepitas de chocolate. Introduce la espátula por el bocal, programa 30 seg        velocidad espiga y mueve la espátula de derecha a izquierda mientras se amasa la mezcla.
  4. Con la ayuda de una cucharita, coje porciones  pequeñitas y haz bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástalas dándoles forma de galletas.
  5. Hornea 15 minutos a temperatura 200º
Solicita demostración
General
15 May 2017
icon-print-2