Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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Irene Mendez Lopez
Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
15 May 2017- 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos.
- 100 gr. de azucar moreno.
- 100 gr. de azucar blanca.
- 300 gr. de Maicena.
- 100 gr. de harina de arroz sin gluten (Hacendado).
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 100 gr. de pepitas de chocolate sin gluten (Hacendado) o de chocolate fondant partido en trozos sin gluten
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Pon en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcla 15 seg/vel 4.
- Añade las harinas, la sal, el bicarbonato, y las pepitas de chocolate. Introduce la espátula por el bocal, programa 30 seg velocidad espiga y mueve la espátula de derecha a izquierda mientras se amasa la mezcla.
- Con la ayuda de una cucharita, coje porciones pequeñitas y haz bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástalas dándoles forma de galletas.
- Hornea 15 minutos a temperatura 200º