Thermomix® Elche

Irene Mendez Lopez

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

PIZZA TIPO LEÑA

26 abril 2017
26 abril 2017
Categoría:
General

INGREDIENTES


500 gr DE HARINA DE FUERZA 280 AGUA ( SI NOS GUSTA MAS ESPONJOSA SUSTITUIR 80 gr de AGUA POR LECHE) 10gr DE AZUCAR 10gr  DE SAL 5gr DE LEVADURA   PREPARACION
INTRODUCIMOS EL AGUA EN EL VASO Y CALENTAMOS  1 MINUTO A  37º  VEL 1 AÑADIMOS LA LEVADURA Y RESTO DE INGREDIENTES Y AMASAMOS 3 MINUTOS ESPIGA. Formamos una bola e  introducimos en un bol untado de aceite y cubrimos con papel film, metemos en el frigorifico mínimo 24h y máximo 48h, realmente esto hará que la masa fermente lentamente y el sabor que conseguiremos será brutal, yo no tengo plancha de pizza asi que uso la bandeja del horno y la coloco del revés, pre caliento a 250 mínimo 30 minutos, e introducimos nuestra pizza que habremos estirado y adornado con nuestros ingredientes favoritos, y dejamos hornear 6 o 7 minutos a máxima temperatura, ya me contareis que tal... probadla que ya no volveréis hacer otra masa        
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General
26 abril 2017