Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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Irene Mendez Lopez
Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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PIZZA TIPO LEÑA
26 April 2017500 gr DE HARINA DE FUERZA280 AGUA ( SI NOS GUSTA MAS ESPONJOSA SUSTITUIR 80 gr de AGUA POR LECHE)10gr DE AZUCAR10gr DE SAL5gr DE LEVADURA PREPARACION
INTRODUCIMOS EL AGUA EN EL VASO Y CALENTAMOS 1 MINUTO A 37º VEL 1AÑADIMOS LA LEVADURA Y RESTO DE INGREDIENTES Y AMASAMOS 3 MINUTOS ESPIGA.Formamos una bola e introducimos en un bol untado de aceite y cubrimos con papel film, metemos en el frigorificomínimo 24h y máximo 48h, realmente esto hará que la masa fermente lentamente y el sabor que conseguiremos será brutal, yo no tengo plancha de pizza asi que uso la bandeja del horno y la coloco del revés, pre caliento a 250 mínimo 30 minutos, e introducimos nuestra pizza que habremos estirado y adornado con nuestros ingredientes favoritos, y dejamos hornear 6 o 7 minutos a máxima temperatura, ya me contareis que tal... probadla que ya no volveréis hacer otra masa