PIZZA TIPO LEÑA
#General 26 abril 2017
500 gr DE HARINA DE FUERZA280 AGUA ( SI NOS GUSTA MAS ESPONJOSA SUSTITUIR 80 gr de AGUA POR LECHE)10gr DE AZUCAR10gr DE SAL5gr DE LEVADURA PREPARACION
INTRODUCIMOS EL AGUA EN EL VASO Y CALENTAMOS 1 MINUTO A 37º VEL 1AÑADIMOS LA LEVADURA Y RESTO DE INGREDIENTES Y AMASAMOS 3 MINUTOS ESPIGA.Formamos una bola e introducimos en un bol untado de aceite y cubrimos con papel film, metemos en el frigorificomínimo 24h y máximo 48h, realmente esto hará que la masa fermente lentamente y el sabor que conseguiremos será brutal, yo no tengo plancha de pizza asi que uso la bandeja del horno y la coloco del revés, pre caliento a 250 mínimo 30 minutos, e introducimos nuestra pizza que habremos estirado y adornado con nuestros ingredientes favoritos, y dejamos hornear 6 o 7 minutos a máxima temperatura, ya me contareis que tal... probadla que ya no volveréis hacer otra masa