Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
Home › Delegación Elche › Irene Mendez Lopez › PIZZA TIPO LEÑA
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d727d20eef25d621aeb07daa2e360991.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d727d20eef25d621aeb07daa2e360991.jpg)
Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Irene Mendez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Irene Mendez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA TIPO LEÑA
26 April 2017500 gr DE HARINA DE FUERZA280 AGUA ( SI NOS GUSTA MAS ESPONJOSA SUSTITUIR 80 gr de AGUA POR LECHE)10gr DE AZUCAR10gr DE SAL5gr DE LEVADURA PREPARACION
INTRODUCIMOS EL AGUA EN EL VASO Y CALENTAMOS 1 MINUTO A 37º VEL 1AÑADIMOS LA LEVADURA Y RESTO DE INGREDIENTES Y AMASAMOS 3 MINUTOS ESPIGA.Formamos una bola e introducimos en un bol untado de aceite y cubrimos con papel film, metemos en el frigorificomínimo 24h y máximo 48h, realmente esto hará que la masa fermente lentamente y el sabor que conseguiremos será brutal, yo no tengo plancha de pizza asi que uso la bandeja del horno y la coloco del revés, pre caliento a 250 mínimo 30 minutos, e introducimos nuestra pizza que habremos estirado y adornado con nuestros ingredientes favoritos, y dejamos hornear 6 o 7 minutos a máxima temperatura, ya me contareis que tal... probadla que ya no volveréis hacer otra masa