Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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Irene Mendez Lopez
Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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SALMOREJO DE TOMATE SIN PAN
15 May 2017 UNAS DE LAS RECETAS QUE MAS ME GUSTA PREPARAR CUANDO LLEGA EL VERANITO PERO APROVECHANDO UN TALLER DE CELIACOS QUE TUVIMOS HACE UNOS DIAS Y BUSCANDO RECETAS PARA CELIACOS NOS ENCONTRAMOS CON ESTA EN LA COLECCION DE RECETAS SIN GLUTEN VOLUMEN I, Y HE DE DECIR QUE NOS SORPRENDIO BASTANTE EL RESULTADO, Y PARA SIEMPRE SE QUEDARÁ ENTRE MIS RECETAS.INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 kilo de tomates rojos y duros (de pera en esta ocasión)
- 4 zanahorias (250 gramos ya limpias)
- 1 diente de ajo
- Sal
- Vinagre de manzana 15g
- Aceite de oliva virgen extra 80g
- 2 huevos
- 4 lonchas de jamón serrano
- Ponemos en el vaso los huevos duros y troceamos 5 segundos a velocidad 3 1/
- Viértelos en un cuenco y reserva.
- Troceamos el jamon con golpes de turbo 4ó 5 segun nuestro gusto si lo desea más picadito, déle 3 ó 4 veces más. (dependerá de la dureza del jamón)
- Seguidamente, sin lavar el vaso, picamos el ajo unos segundo a velocidad 7
- Agregamos los tomates y la sal y programamos 2 minutos, a velocidades 5-7-9 progresivo. El tiempo dependerá de la calidad de los tomates. Cuando estén bien triturados, añade las zanahorias y el vinagre y mezcle durante 20 segundos a velocidades 6-8. Inclina ligeramente el cubilete y deja caer el aceite en el vaso, poco a poco, hasta que termine de incorporar todo el aceite.
- Por último, vierte el salmorejo en una fuente e introducimos en el frigorífico, hasta el momento de servir.
- Unos minutos antes, adorne la superficie con el jamón serrano y el huevo duro reservado