Thermomix® Elche

Irene Mendez Lopez

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

TALLER DE HELADOS

25 mayo 2017
25 mayo 2017
Categoría:
General

      SORBETE "CLARITA INGREDIENTES: -660 grs. de cerveza Mahou clásica, congelada en cubitos, reservar sin congelar 60 grs. -100 ó 150 grs. de azúcar. -1 clara de huevo (opcional) -Zumo de medio limón. PREPARACIÓN: -Vierta 600 grs. de cerveza en cubiteras y congele. -Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. -Añada los cubitos de cerveza congelados, la cerveza reservada, la clara de huevo y el zumo de limón. Programe 1 minuto, velocidad 8. -Sirva inmediatamente. HELADO DE CEREZAS Y  YOGUR Ingredientes: 500 gr. de cerezas; 1 yogur natural desnatado y si se quiere edulcorado Preparación: 1. Deshuesamos las cerezas, las introducimos en una bolsa y congelamos. Congelamos también el yogur. 2. Echamos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programamos, sin tiempo, a velocidad progresiva 5-10 hasta que veamos una consistencia cremosa. SORBETE DE MOJITO

  • 3 limas lavadas y enteras
  • 330 g de agua
  • 1 lata de gaseosa de limón, (por ejemplo: Sprite o Seven up)
  • 130 g de azúcar
  • 80-100 g de ron blanco
  • 10-20 hojas de hierbabuena
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA  
  1. Ponga las limas y el agua en el vaso y pique 2 SEG tu Ponga el cestillo rboen el vaso y sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a otro recipiente y reserve.
  2. Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, la gaseosa, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Triture 45 seg/vel 6.
  3. Vierta en 6 u 8 vasos, coloque una pajita NGREDIENTESHELADO DE CHOCOLATE
    • 1 tableta de chocolate nestlé postres
    • 240 gr. de azúcar
    • 150 gr. de leche
    • 2 huevos, o tres si son pequeños
    • 700 gr. de nata liquida
      LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
    1. -Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.-añadir la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.-cuando termine el tiempo se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador truco: forrar el recipiente con film transparente y por encima pegado al helado que no que hueco para que no cristalice en el frio del congelador.
    en cada uno y sirva inmediatament                                                                                                                                Ingredientes: (para 6 raciones) HELADO DE CARAMELO – 300 gr. de nata líquida para montar (con un mínimo de 35% m.g.) – 200 gr. de leche entera – 4 yemas de huevo – 20 gr. de azúcar invertido (pinchando aquí podéis ver la receta) – 40 gr. de azúcar – 10 gr. de azúcar vainillado – 120 gr. de caramelo líquido – 1 pellizco de sal
    • Preparación: 
    Vertemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. Vertemos en un recipiente hermético, dejamos que temple, tapamos y reservamos en el frigorífico durante 8 horas. Lo echamos en un recipiente hermético, colocamos papel de hornear pegado al helado, tapamos y reservamos en el congelador durante un mínimo de 8 horas.Ingredientes para Helado de mantecado
    • 400 gramos de leche
    • 4 yemas
    • 400 gramos de nata
    • la corteza de un limón
    • 250 gramos de azúcar
    • 100 gramos de mantequilla
    • un palito de canela
    Cómo preparar Helado de mantecado con Thermomix®
      1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 1.
      1. Verter la mezcla en un recipiente, sacar la corteza del limón y el palito de canela y dejar enfriar.
      2. Cuando este frío, introducir en el congelador durante 2 horas.
    1. Sacar del congelador y meter el helado otra vez al vaso para merengar, para ello programar 35 segundos, velocidad 6 y congelar otra vez, unas 2 horas.
    Y ya tenemos listo nuestro helado de mantecado casero con Thermomix® .   LECHE MERENGADA  
INGREDIENTES 200g  de azúcar raspadura de medio limon 200g de leche entera 200g de leche evaporada ideal 1ch de leche en polvo 2 claras de huevo PREPARACION pulverizamos azúcar y el limon 1o s a vel 10 añadimos el resto de ingredientes y programamos 2min vel 10         TALLER DE HELADOS    
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25 mayo 2017