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Thermomix® Elche

Irene Mendez Lopez

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

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TRAMPANTOJO SALCCHICHON DE CHOCOLATE

04 October 2017
04 October 2017

Ingredientes: (para 12 raciones)


– 200 gr. de galletas María



– 140 gr. de chocolate fondant en trozos



– 3 yemas de huevo



– 40 gr. de azúcar



– 100 gr. de mantequilla en trozos



– 20-30 gr. de nueces partidas por la mitad



– azúcar glas para espolvorear



Preparación:

En el vaso de la Thermomix® , ponemos 200 gr. de galletas y retiramos las necesarias para que el peso se quede en 170 gr. Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.



Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate en trozos, las yemas de huevo, el azúcar y la mantequilla. Programamos 3 minutos, temperatura 70º y velocidad 1. Si no se ha deshecho completamente el chocolate, programaremos 1 minuto más, temperatura 70º y velocidad 1.



Troceamos con la mano las galletas entera que teníamos reservadas y las nueces. Las añadimos al vaso junto con las galletas trituradas. Mezclamos durante 6 segundos, a velocidad 3.



Colocamos un rectángulo de papel film sobre la encimera y vertemos el contenido del vaso. Damos forma de cilindro (entre unos 5 y 6 cm. de diámetro y unos 30 cm. de largo) y cerramos por los extremos con el papel film. Lo hacemos rodar por la encimera para que quede bien apretado.



Reservamos en el frigorífico hasta que esté firme (aprox. 3 o 4 horas).



Cuando esté frío, espolvoreamos azúcar glas y volvemos a envolverlo con el papel film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón.



Retiramos el film, cortamos en rodajas y servimos.
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