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Thermomix® Elche
Juani Corbalan Lario
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LENTEJAS ESTOFADAS CON CHORIZO
30 October 2013 Ingredientes 6 persona/s:350 g lentejas, 200 g zanahorias troceada, 1 pimiento verde, 1 cucharada pimentón, 50 g aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita sal, 1 cabeza de ajos entera, lavada y sin pelar , 1 cebolla , 1 hoja laurel , 100 g chorizo en rodajas, taquitos de jamón, 750 g de agua
Solicita demostración - Preparación :
- Ponga las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparación.
- Saque las lentejas del agua del remojo, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso.
- A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, finalizando con el agua y programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si las lentejas están tiernas. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Finalmente, si lo desea, añada más agua. Deje reposar unos minutos antes de servir.