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Thermomix® Elche

Eleuterio Meseguer Dura

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BROWNIE CON CREMA DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS CON Thermomix®

30 July 2019
30 July 2019
Categoría:


Hola chic@s!!!


Esta tarde he hecho una clase de cocina en la delegación de Elche de Thermomix® y la temática ha sido Cena para 10 comensales en 1 hora...... ¡¡ ESPECTACULAR!!


Haciendo el postre se me ha ocurrido esta presentación para servir individualmente. En la receta viene explicado para hacer vasitos individuales...




A mí me ha encantado el emplatado individual en forma de maceta.... 


La podéis encontrar en la página cookidoo.es la receta está incluida en Cena para 10 en 1 hora .


Yo os la voy a poner separada para que la podáis hacer cuando queráis. 


Brownie con crema de mascarpone y frutos rojos


* 250 g de azúcar


* 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)


* 500 g de queso mascarpone


* 250 g de queso cremoso


* 100 g de mantequilla en trozos


* 50 g de harina de repostería


* 3 huevos


* 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


* 100 g de nueces peladas y troceadas a mano


* 10 vasos bajos para emplatar. 


                ELABORACIÓN


1 Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserva.


2 Poner en el vaso la piel de lima y 150 g de azúcar y pulverizar 10 seg/vel 10. Guarda una cucharada para la decoración. Retira el azúcar glas de lima del vaso y reserva.


3 Añadir el queso mascarpone y 250 g de queso cremoso a el azúcar glas de lima y, con la espátula, mezclar muy bien. Reservar la crema de mascarpone con azúcar glas de lima en el frigorífico. 


4 Ponger en el vaso 100 g de mantequilla, la harina, 100 g de azúcar, 3 huevos y el chocolate fondant y triturar 30 seg/vel 5. Verter en la bandeja preparada y, con la espátula, extender la masa hasta obtener un rectángulo de aprox. 25x30 cm. Después, espolvorear encima las nueces troceadas.


5 Hornear durante 8 minutos (200°C). 


6 Cortar con cada vaso bajo, círculos del brownie de chocolate presionando sobre el bizcocho. Introdúcelo hasta el fondo del vaso. Repartir en cada uno la crema de mascarpone con azúcar glas de lima reservada, los arándanos y las frambuesas. 


7 Trocear con las manos los recortes de brownie y distribuirlos sobre los frutos rojos. Espolvoresr el azúcar glas de lima reservado sobre los vasos a través de un colador de malla fina y reservar en la nevera hasta la hora de servir. Otra forma de presentación en la foto del inicio.


Espero que os guste y disfrutéis de ella. 

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30 July 2019
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