Thermomix® Elche

Eleuterio Meseguer Dura

<p>Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .</p>

Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .

COCA-PIZZA BARBACOA CON Thermomix®

18 enero 2021
18 enero 2021


Hola a todos, hoy os traigo una receta mezcla de dos... mitad coca, mitad pizza.


He combinado la receta que tanto gusta de la coca de mollitas típica de esta zona con una de las pizzas que más le gusta a mis hijas, la barbacoa.


Pensé en hacer la base de la coca, añadir el relleno de la pizza y cubrir con las mollitas....


¡¡ y el resultado todo un escándalo !!   Os explico cómo la hice.


Ingredientes para la Masa:



  • 150gr de Aceite de Oliva

  • 100 gr de Vino Blanco

  • 300 gr de Harina de Trigo

  • 1 cucharadita de Sal


Ingredientes para el Relleno:



  • 200 gr de Lomo Adobado

  • 100 gr de Bacon en lonchas cortadas en trozos de 2 cm. aprox.

  • 200 gr de Quesos variados al gusto cortados en triángulos finos (yo puse Manchego y de bola tipo Edam)

  • 100 gr de Salsa Barbacoa


Ingredientes para las Mollitas:



  • 300 gr de Harina de Trigo

  • 100 gr de Aceite de Oliva

  • 1 cucharadita de Sal


Elaboración:



  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Poner en el vaso el lomo adobado y picar 4 segundos a velocidad 5. Sacar y reservar.

  3. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 15 segundos a velocidad 6.

  4. Sacar la masa y extenderla con las manos en la bandeja del horno sobre un papel de hornear o sobre una piedra de hacer las pizzas dejándola fina.

  5. Poner en el vaso los ingredientes de las mollitas y mezclar 6 segundos a velocidad 3'5. Terminar de mezclar con la espátula. Tiene que quedar suelta, como desgranada.


  6. Montaje: Poner salsa barbacoa sobre la masa extendida, repartir el lomo adobado reservado, el bacon, los quesos y por último cubrir con las mollitas desmenuzándolas con los dedos sobre toda la coca.


  7. Hornear 25 minutos a 180º. (hasta que esté dorada, según el horno) Y ya estaría lista para esa cena en familia o para llevarla ese dia de campo, playa etc...



El relleno podéis poner el que más os guste como las pizzas. Si tenéis alguna duda poneros en contacto conmigo y gustosamente os ayudaré.


Espero que os guste.


Y recordar.... Darle a Like y compartir con vuestros amigos ;)





Solicita demostración