Thermomix® Elche

Eleuterio Meseguer Dura

Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .

Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .

Pintxo Donosti

20 agosto 2013
20 agosto 2013
Ahora con estos calores nos apetece comer cosas frescas... queremos aprovechar al máximo el verano para ir a la playa o disfrutar las vacaciones con nuestros hijos... Con Thermomix® podemos hacer una infinidad de ensaladas frescas, rápidas, ligeras... incluso innovadoras y creativas... Como este Pintxo Donosti Una receta FÁCIL (solo tres pasos para elaborarla) ECONÓMICA (ingredientes económicos y disponibles todo el año) y SALUDABLE (el surimi es una rica fuente de proteínas de fácil digestión) Pintxo Donosti               Pintxo Donosti La podéis degustar como si de una ensaladilla se tratase o como en este caso en unas magníficas tapas.... untadas es unas rebanadas de nuestro fantástico pan rápido o con unas hojas de endivia, como  si unas de barquitas se tratara.. Vamos al grano !!!! Ingredientes:
  • 2 Cebolletas (en cuartos)
  • 300 gr de Agua
  • 20 gr de Vinagre
  • 250 gr de Palitos de Surimi (cangrejo)
  • 2 Huevos duros
  • 2 latas (160gr) de Bonito en escabeche escurridas
  • 200 gr de Mayonesa
  • Pan para hacer rebanadas
  • 2 Endivias
Elaboración:
  1. Ponemos la cebolleta cortada en cuartos en un bol con el agua y el vinagre, y lo dejamos macerar unas 2 horas
  2. Cuando ha transcurrido ese tiempo, ponemos el contenido del bol en el vaso y troceamos 3 seg. / vel. 5. escurrimos con el cestillo y luego ponemos la cebolleta entre papel de cocina para secarlo bien... ¡¡ es muy importante !!
  3. ponemos en el vaso los palitos de surimi y los huevos y troceamos 3 seg. / vel. 4
  4. Añadimos el bonito, la mayonesa y la cebolleta y programamos 10 seg, / vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula.
Ya está listo para degustarlo sobre unas rodajas de pan, hojas de endivias, cogollos de lechuga, tartaletas, hojaldres... etc Pintxo Donosti  Pintxo Donosti Y recuerda que si quieres ser un@ de l@s primer@s en disfrutar de una DEGUSTACIÓN CULINARIA ESPECIAL Y PERSONALIZADA o necesitas más información sobre Thermomix®  pincha en el botón naranja y te contestaré en breve. Recuerda que disfrutar de una DEGUSTACIÓN CULINARIA es sin ningún tipo de compromiso, ese día experimentarás con la cocina a VARIOS NIVELES  y se te quedará hecho un fantástico menú  completísimo como elaborado por el mejor Chef del mejor restaurante.... TE LO GARANTIZO !!!
Solicita demostración