Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
Home › Delegación Elche › Eleuterio Meseguer Dura › Aperitivos, entrantes y tapas › Pintxo Donosti
Te ayuda
Te cuida
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/897c3f9de1aab9a84e5d60e553c2d2a8.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/897c3f9de1aab9a84e5d60e553c2d2a8.jpg)
Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eleuterio Meseguer Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eleuterio Meseguer Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pintxo Donosti
20 August 2013 Ahora con estos calores nos apetece comer cosas frescas... queremos aprovechar al máximo el verano para ir a la playa o disfrutar las vacaciones con nuestros hijos... Con Thermomix® podemos hacer una infinidad de ensaladas frescas, rápidas, ligeras... incluso innovadoras y creativas... Como este Pintxo Donosti Una receta FÁCIL (solo tres pasos para elaborarla) ECONÓMICA (ingredientes económicos y disponibles todo el año) y SALUDABLE (el surimi es una rica fuente de proteínas de fácil digestión)
La podéis degustar como si de una ensaladilla se tratase o como en este caso en unas magníficas tapas.... untadas es unas rebanadas de nuestro fantástico pan rápido o con unas hojas de endivia, como si unas de barquitas se tratara.. Vamos al grano !!!! Ingredientes:
Y recuerda que si quieres ser un@ de l@s primer@s en disfrutar de una DEGUSTACIÓN CULINARIA ESPECIAL Y PERSONALIZADA o necesitas más información sobre Thermomix® pincha en el botón naranja y te contestaré en breve. Recuerda que disfrutar de una DEGUSTACIÓN CULINARIA es sin ningún tipo de compromiso, ese día experimentarás con la cocina a VARIOS NIVELES y se te quedará hecho un fantástico menú completísimo como elaborado por el mejor Chef del mejor restaurante.... TE LO GARANTIZO !!!
Solicita demostración ![Pintxo Donosti](https://thermomix-alicante.es/media/Posts/medium/9365ec6beef318a930e04cc43c05d7a0.jpg)
![Pintxo Donosti](https://thermomix-alicante.es/media/Posts/medium/6c13fa365120242f036d09a860648bee.jpg)
- 2 Cebolletas (en cuartos)
- 300 gr de Agua
- 20 gr de Vinagre
- 250 gr de Palitos de Surimi (cangrejo)
- 2 Huevos duros
- 2 latas (160gr) de Bonito en escabeche escurridas
- 200 gr de Mayonesa
- Pan para hacer rebanadas
- 2 Endivias
- Ponemos la cebolleta cortada en cuartos en un bol con el agua y el vinagre, y lo dejamos macerar unas 2 horas
- Cuando ha transcurrido ese tiempo, ponemos el contenido del bol en el vaso y troceamos 3 seg. / vel. 5. escurrimos con el cestillo y luego ponemos la cebolleta entre papel de cocina para secarlo bien... ¡¡ es muy importante !!
- ponemos en el vaso los palitos de surimi y los huevos y troceamos 3 seg. / vel. 4
- Añadimos el bonito, la mayonesa y la cebolleta y programamos 10 seg, / vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula.
![Pintxo Donosti](https://thermomix-alicante.es/media/Posts/medium/edf7be3c69619ba820c63f6fb35cafa5.jpg)
![Pintxo Donosti](https://thermomix-alicante.es/media/Posts/medium/208f9840094469c65ac74345824b036d.jpg)