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Thermomix® Elche

Eleuterio Meseguer Dura

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SUQUET DE MARISCOS

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:


Hola!!!


Hoy os quiero regalar una receta muy fácil y rápida de hacer.


Con esta receta os quiero dar una idea para una comida o cena elpecial o incluso para estas navidades sólo en 40 minutos.


Vamos a ello....


Ingredientes para 4 personas:



  • 1 diente de ajo

  • 200 gr  de cebolla en cuartos

  • 40 gr. de aceite de oliva

  • 250 gr de brandy o vermut rojo

  • 50 gr de caldo de pescado

  • 300 gr patatas en cuadrados

  • 8-12 espárragos finos din la parte leñosa

  • 4 filetes de pescado blanco sin piel ni espinas (lenguado, merluza, pescadilla, etc)

  • 1 cucharada piñones

  • 8 gambones crudos enteros

  • 100 gr gambas frescas enteras

  • 8-10 mejillones

  • 120 gr de almejas frescas

  • 100 gr de anillas de calamar

  • 1 cucharadita de maicena

  • Sal y pimienta


Preparación:



  1. poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. trocear 3 segundos velocidad 5 y sofreir 10 minutos 120º velocidad 1.

  2. Añadir al vaso el brandy o el vermut y el caldo de pescado. introducir el cestillo con las patatas y programar 10 minutos temp. Varoma velocidad 1. Mientras tanto preparar el varoma. Colocar 2-3 espárragos en un extremo de un filete de pescado, poner por encima varios piñones, enrollar y colocar en el recipiente varoma. Repetir el procedimiento con el resto de los filetes del pescado, espárragos y piñones. Poner los gambones y las gambas junto con el pescado en el recipiente varoma. Colocar la bandeja varoma y poner los calamares, las almejas y los mejillones. Tapar.





  1. Situar el varoma en su posición y programar 15 minutos temp. varoma velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, retirar el varoma. con la muesca de la espátula sacar el cestillo con las patatas. colocar en una fuente.

  2. añadir al vaso la maicena, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Triturar 30 segundos velocidad 10 y programar 1 minuto 100º velocidad 5. Verter sobre el pescado y los mariscos y servir.


Sugerencia


Reemplace los ingredientes de la bandeja varoma por 400-500 gr de preparado para paella.


Espero que os guste



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16 November 2020
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