MAGRA CON TOMATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 mayo 2019


  •                                                                                                                          MAGRA CON TOMATE             



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  •  INGREDIENTES "

  • 900 G.de magra de cerdo

  • 500 g. De tomate triturado

  • 70 g. De aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 200 g. De cebolla

  • 20 g de azucar

  • 30 g de vino blanco 

  • 1 pastilla de caldo de carne (opciona)

  • Sal, pimienta, oregano,y tomillo para aromatizar....

  • PREPARACION"""

  • Poner la cebolla y los ajos troceamos 6 segundos a v.4

  • Añadimos el aceite y sofreimos 8 mntos.varoma a v.1

  • Sin cubilete.con el cestillo o la tapa anti salpicaduras .

  • Añadimos  la magra y sofreimos 10 mntos.  Varoma.V. cuchara y giro inverso.

  • Añadimos  el vino y le ponemos  5 mntos,  varoma V, cuchara y giro inverso sin cubilete para que evapore el vino.

  • Añadimos  el tomate , el azucar y todas las especias

  • programar 30 mntos,  varoma,v.cuchara giro inverso y seguimos con el cestillo ó tapa anti salpicaduras. 

  • NOTA

  • Puedes aprovechar  para hacer arroz blanco en flaneras individuales ó bien algun tipo de verduras para hacer ensaladilla con unos huevos duros.

  • ARROZ BLANCO

  • 30 g de arroz

  • 50 g de agua

  • Unas gotas de aceite y sal , 



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