Blog de MARGARITA LUZ MACIA ALBEROLA

Crema de rape y gambas

#Pescados y mariscos 21 mayo 2020

Crema de rape y gambas

Por Margarita Luz Macia Alberola | Elche

Recipe Crema con rape y gambas https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r570 54esta crema es para mí esa comida que queda bien para un día especial un día que quieres sorprender , es rápida y también la puedes dejar preparada para no perderte ni un mo...

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix®

#Cocción en varoma 07 abril 2020

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix®

Por Margarita Luz Macia Alberola | Elche

https://youtu.be/NcKCsR7f_lASARDINAS A LA SAL CON Thermomix®   EN ESTE VIDEO TE EXPLICO COMO HACERLAS SOLO NECESITAS LAS ......SARDINAS 1 K.SAL GORDA1 L. DE AGUAPON EL AGUA DENTRO DEL VASO . COLOCA LA TAPA SIN EL CUBILETEPREPARA UNA CAPA...

ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 abril 2020

ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR

Por Margarita Luz Macia Alberola | Elche

INGREDIENTES::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::500 g de bocas de mar6 pepinillos en vinagre que aportaran sabor acido y actuaran como nuestro  conservanteUn chorrito de limon que sera nuestro antioxidanteMahonesa 4 huevos duros Opci...

#Masas, panes y repostería 04 abril 2020

Monas

Por Margarita Luz Macia Alberola | Elche

INGREDIENTES:::::::::::::::::::::::::::250 g de azucarUnas tiras de piel de limón  y de naranja sin parte blanca . 250 de leche previamente aromatizada con piel de limon y canela , esto le aportara a la masa mas sabor.125 de aceite de oliva...

Monas