Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Elche › Margarita Luz Macia Alberola › Aperitivos, entrantes y tapas › Zarangollo con Thermomix®
¿Quieres que te llame Margarita Luz Macia Alberola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Margarita Luz Macia Alberola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Zarangollo con Thermomix®
19 January 2021zarangollo un plato típico de la región de Murcia que bonita eres , solo tres ingredientes para un rico y sabroso plato ideal para acompañar carnes o pescados . Tu que prefieres ??????
Rico también en la cena ya que al cocinarlo con Thermomix® es mucho más sano y contiene menos cantidad de aceite que cocinado en una sarten.
INGREDIENTES
- 400 g de calabacin
- 400 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 5 huevos
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada (opcional )
PREPARACION
Poner en el vaso el calabacin trocear 2 segundos a velocidad 4 , tiene que quedar un picado chiquitina, apartar a un bol
Hacer lo mismo con la cebolla picar 3 segundos a V.4 añádele el aceite y sal al gusto programa 15 minutos/varoma/V.CUCHARA. giro inverso.
Añade el calabacin , sal y pimienta 20 minutos/varoma/cucharita y giro inverso.
Por último añádele los huevos 2 mn/varoma/cucharita y giro inverso.
ESPERO QUE OS GUSTE
*************