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MAGRA CON TOMATE
08 May 2019- MAGRA CON TOMATE
- INGREDIENTES "
- 900 G.de magra de cerdo
- 500 g. De tomate triturado
- 70 g. De aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g. De cebolla
- 20 g de azucar
- 30 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne (opciona)
- Sal, pimienta, oregano,y tomillo para aromatizar....
- PREPARACION"""
- Poner la cebolla y los ajos troceamos 6 segundos a v.4
- Añadimos el aceite y sofreimos 8 mntos.varoma a v.1
- Sin cubilete.con el cestillo o la tapa anti salpicaduras .
- Añadimos la magra y sofreimos 10 mntos. Varoma.V. cuchara y giro inverso.
- Añadimos el vino y le ponemos 5 mntos, varoma V, cuchara y giro inverso sin cubilete para que evapore el vino.
- Añadimos el tomate , el azucar y todas las especias
- programar 30 mntos, varoma,v.cuchara giro inverso y seguimos con el cestillo ó tapa anti salpicaduras.
- NOTA
- Puedes aprovechar para hacer arroz blanco en flaneras individuales ó bien algun tipo de verduras para hacer ensaladilla con unos huevos duros.
- ARROZ BLANCO
- 30 g de arroz
- 50 g de agua
- Unas gotas de aceite y sal ,
-