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Kebab con Thermomix®
05 March 2021KEBAB rico y tu gusto
hoy viajamos a Turquía , vamos a preparar un kebab tu eliges la carne a tu gusto , yo lo preparo con ternera prefiero vacuno.
la receta te pide varias especias entre ellas Garam masala ,(cómo prepararla la encontrarás en Cookidoo) es un preparado de canela,nuez moscada , comino , curry,cardamomo etc...
para acompañar este kebab haré la salsa de yogurt ó salsa blanca , si prefieres la salsa roja ? Eso va en gustos .
también prepararemos el pan de pita si no lo quieres preparar y comprar tortitas también nos sirve .
INGREDIENTES
- 800 g de carne de ternera picada (puedes hacer menos cantidad 500 g por ejemplo y ajustar las especias) la carne puede ser de pavo,pollo, credo tu eliges.
- 150 g de cebolla dulce ó tierna
- 60 g de pan rayado
- 6 g de comino molido
- 6 g de cilantro picado seco
- 1 cucharadita de garam masala
- sal
PREPARACION
- Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 5 segundos a velocidad 5
- añadimos la carne y todos los demás ingredientes y lo amasaremos 1 minuto 30 segundos espiga.
- la sacamos para darle forma , dividimos la masa en 7 bolitas tipo albóndigas de mayor a menor
- ve colocándolas sobre dos papeles de film mientras lo montas, así luego podrás envolverlo . Debe quedar bien envuelto , pínchalo con un palillo para quitarle el aire( si lo dejas preparado en el frigorífico unas horas cogerá mucho más sabor )antes de cocinarlo
- poner en el vaso 1 l. De agua , coloca la tapa . y tu kebab en el recipiente varoma , coloca la tapa y programa 50 minutos , varoma , velocidad 2...
- ESPERO QUE OS GUSTE