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Mi sopa castellana con Thermomix®
19 January 2021
Mi sopa castellana,,,
está sopa me lleva a recordar mi viaje a Segovia , allí la probé por primera vez que frio hacía . Para mi es una rica sopa de aprovechamiento ,esos trocitos de jamón que dan vueltas por tu frigorifico que se queda duro , esa salchicha blanca ya frica que no se come nadie o ese pan del día anterior . Bueno pues aquí vamos a darle un vuelco y lo vamos a convertir en una rica sopa Te apetece ....?.?
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1puerro
- 4 longanizas blancas
- un trocito de chorizo picadito
- un trozo de jamón picadito también (1 segundo al turbo )
- 1blanco a trocitos todo el embutido sin piel
- huevos duros
- perejil
- 1l. de caldo de cocido ( puede ser agua ,de ser así añade una pastilla de concentrado de carne)
- sal
- curcuma
- unas rebanadas de pan finas tipo baguette
Preparación
- Ponemos en el vaso la cebolla , el puerro y 50 g. de aceite de oliva troceamos 4 seg. a velocidad 4
- La pocharemos 8 minutos , 120º,V, cuchara
- ñadimos el jamón , el blanco , la longaniza y el chorizo 3 minutos , 100º,V cuchara
- Pasado este tiempo añadimos el caldo y el perejil , programar 18 minutos , 100º, V chuchara .
- para finalizar nuestra sopa añadiremos las rebanadas de pan y los huevos troceados , servir de inmediato para evitar que el pan quede muy blando... espero que os guste