Blog de VALERIA GRISPO FRASQUELLI

Típicos Alfajores de maicena con Dulce de Leche

#Masas, panes y repostería 30 noviembre 2020

Típicos Alfajores de maicena con Dulce de Leche

Por Valeria Grispo Frasquelli | Elche

Ingredientes:200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)300 g de maicena200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)150 g de azúcar3 yemas de huevo1 cucharadita de esencia de vainilla1 cucharadita de ralladura de limón1...

Glisines con queso parmesano

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 noviembre 2020

Glisines con queso parmesano

Por Valeria Grispo Frasquelli | Elche

Ideal para snac, aperitivos, etc. Puedes acompañarlos con salsas, hummus, alioli, quesos untables, ensaladilla rusa etc.Ingredientes:100 g de agua  10 g de levadura prensada fresca  200 g de harina de fuerza  1 cucharada de queso parme...

Crema de zanahoria con Jengibre

#Sopas y cremas 26 noviembre 2020

Crema de zanahoria con Jengibre

Por Valeria Grispo Frasquelli | Elche

El jengibre es un alimento poco calórico y rico en aceites esenciales. Contiene micronutrientes como vitamina C.betacaroteno, fósforo y calcio. También se utiliza para molestias de garganta.Ingredientes:400 g de zanahorias cortadas en trozos  10...

#Masas, panes y repostería 25 noviembre 2020

Pepas Argentinas

Por Valeria Grispo Frasquelli | Elche

Te propongo esta receta riquisíma para la merienda, para 4 personasIngredientes: 150 gr mantequilla pomada 100 gr azúcar  1 huevo 1 ralladura de media naranja  250 gr harina  1 cdita de polvo de hornear  1 pizca de...

Pepas Argentinas