Aperitivos, entrantes y tapas

Glisines con queso parmesano

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 noviembre 2020

Glisines con queso parmesano

Por Valeria Grispo Frasquelli | Elche

Ideal para snac, aperitivos, etc. Puedes acompañarlos con salsas, hummus, alioli, quesos untables, ensaladilla rusa etc.Ingredientes:100 g de agua  10 g de levadura prensada fresca  200 g de harina de fuerza  1 cucharada de queso parme...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 noviembre 2020

Salchicha casera

Por Valeria Grispo Frasquelli | Elche

Un plato facíl, saludable y rico en proteínas!Ingredientes500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños70 g de queso parmesano rallado1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)2 cucharaditas de sal2 pellizco de pimienta molida1 pell...

Salchicha casera
Empanada con jamón y mozarela

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 marzo 2018

Empanada con jamón y mozarela

Por Valeria Grispo Frasquelli | Elche

Empanada de jamón y mozarela 12 unidadesPara la masa:150 gr harina75 gr mantequilla 1/2 cucharadita de sal50 gr aguaPoner todos los ingredientes en el vaso y mezcle 20 segundos a velocidad 4. Retire la masa del vaso y forme una bola, después est...