Blog de VALERIA GRISPO FRASQUELLI
#Masas, panes y repostería 30 noviembre 2020
Típicos Alfajores de maicena con Dulce de Leche
Ingredientes:200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)300 g de maicena200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)150 g de azúcar3 yemas de huevo1 cucharadita de esencia de vainilla1 cucharadita de ralladura de limón1...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 noviembre 2020
Glisines con queso parmesano
Ideal para snac, aperitivos, etc. Puedes acompañarlos con salsas, hummus, alioli, quesos untables, ensaladilla rusa etc.Ingredientes:100 g de agua 10 g de levadura prensada fresca 200 g de harina de fuerza 1 cucharada de queso parme...

#Sopas y cremas 26 noviembre 2020
Crema de zanahoria con Jengibre
El jengibre es un alimento poco calórico y rico en aceites esenciales. Contiene micronutrientes como vitamina C.betacaroteno, fósforo y calcio. También se utiliza para molestias de garganta.Ingredientes:400 g de zanahorias cortadas en trozos 10...
#Masas, panes y repostería 25 noviembre 2020
Pepas Argentinas
Te propongo esta receta riquisíma para la merienda, para 4 personasIngredientes: 150 gr mantequilla pomada 100 gr azúcar 1 huevo 1 ralladura de media naranja 250 gr harina 1 cdita de polvo de hornear 1 pizca de...