Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Sopa de gambas
17 January 2013Esta receta la he aprendido en la delegación. Es una receta deliciosa y económica, porque se hace sólo con sólo un cuarto de gambasLa podéis encontrar en el libro "Pescados y mariscos"
Se puede aprovechar el vapor para cocinar unas almejas, que podemos añadir a la sopa, así como también unos deliciosos picatostes.También sirve para preparar una deliciosa paella, o una fideuá.
INGREDIENTES
- 250 g de gambas arroceras, o de gambón
- 1000 g de agua
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 50 g de aceite de oliva
- 1/2 cdta comino en polvo (a mí me gusta más sin el comino)
- 1/2 cdta de perejil fresco picado
- 1 pellizco de sal
- Pimienta
- 60/80 g de fideos
PREPARACIÓN
- Pelar las gambas, reservar los cuerpos y poner las cáscaras y las cabezas con 500 g de agua en el vaso. Programar 5 min /100º C/ velocidad 4. Colar y reservar ese fumet. Lavamos el vaso y la tapa.
- Cebolla, pimiento, ajos y tomate 15 segs a vel progresiva 5/10
- Añadir el aceite y si se desea el comino. Sofreímos 7 min/100ºC/vel 1
- Agregamos el fumet reservado, el agua restante, el perejil, la sal y la pimienta. Programar 7 min/100ºC/vel 1 y, en lugar del cubilete colocamos el cestillo para que evapore sin salpicar
- Añadimos los fideos y programamos 3 min/100ºC/vel1. Acabado el tiempo incorporamos los cuerpos de las gambas por el bocal y dejamos reposar. Vertemos en una sopera y servimos inmediatamente.
Sugerencia: Si usamos gambón en lugar de gamba arrocera podemos cortar el gambón en 2 ó 3 trozos, para encontrarnos los trozos en la sopa.
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