Blog de NURIA ANTON
#Trucos 04 enero 2021
AZÚCAR INVERTIDO
Hola!!!!Cuánto tiempo sin subir una receta...Hoy lo que vamos a hacer es azúcar invertido. Consiste en separar la fructosa y la glucosa, es algo más dulce que el azúcar simple y se usa en bizcochos, roscones y helados (no cristaliza, mantiene la hume...

#Postres y dulces 19 marzo 2020
Palomitas de caramelo
Holaaaaaaa a todos, hoy vamos a hacer Palomitas de caramelo :-0, si y sólo se pueden hacer con Thermomix® TM6 por el punto de azúcar que los modelos anteriores no tienen.En el vídeo me verás los pasos a seguir.Para garantizar el éxito de esta receta,...

#Salsas y guarniciones 18 marzo 2020
Alioli
Hola a todos!!!!Hoy vamos a hacer una receta que os va a sorprender, Alioli sin huevo. Siiiiii sin huevo solo ajo y aceite, en el vídeo veis los pasos a seguir.Lo primero de todo es poner una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese en ella 250 g de a...
#Cocción en varoma 17 marzo 2020
Hervido y Concentrado de verduras
Hola a todos, hoy vamos a hacer 2 recetas diferentes pero lo cocinamos a la vez, siiiii… Vamos a hacer el Concentrado de caldo de Verduras y el Hervido.Como el hervido se hace con Temperatura Varoma y en el Varoma, el concentrado también con Temperat...