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Paloma Trevejo Gonzalez
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BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN CON Thermomix®
21 February 2021Hola a tod@s, hoy os presento un bizcocho de zanahoria sin gluten con cobertura de chocolate, queda delicioso, esponjonso, en una palabra, espectacular, comenzamos.
INGREDIENTES
Para el bizcocho
- 3 zanahorias grandes peladas
- 4 huevos
- 130 g de aceite de girasol
- 230 g de azúcar
- 220 g de harina sin gluten (proceli, basic mix)
- 3 sobres dobles de gasificante
Para la cobertura
- 140 g de azúcar
- 70 g de Colacao o nesquik
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 4 cucharadas de leche
PREPARACIÓN
Para la masa del bizcocho
1. Precalentamos el horno a 180°
2. Pulverizar el azúcar 10 seg/ vel 7 y reservar.
3. Poner las zanahorias en el vaso y triturar 3 seg/ vel 6, bajar los restos de las paredes del vaso y triturar 3 seg más a la misma velocidad.
4. Añadir los huevos y el aceite y programar 5 min/ 37°/vel 3.
5. Añadir la harina, el azúcar y los tres sobres dobles de gasificante y programar 20 seg/ vel 5, terminar de mezclar con la espátula
6. Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina.
7. Introducir en el horno alrededor de 30 min a 180°.
Para la cobertura
1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes, azúcar, chocolate, mantequilla y leche.
2. Programamos 5 min/ 90°/ vel 3.
3. Poner la mistura en el bizcocho caliente, recien sacado del horno.