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Paloma Trevejo Gonzalez
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POSTRE DE FRESAS SIN GLUTEN EN Thermomix®
24 April 2021Hola a tod@s os presento un postre de temporada, muy sencillo y natural, para cualquier ocasión y que gusta mucho, adaptado a celiacos ya que todos los ingredientes que utilizamos son naturales y la maicena es sin gluten. Os animo a que lo hagáis, espero que os guste.
INGREDIENTES:
250 gr de fresas lavadas y sin hojas
400 gr de leche
50 gr de maicena
125 gr de azúcar
24 gr de azúcar vainillado
PARA DECORAR:
Coco rallado y fresas
PREPARACIÓN:
- Poner las fresas en el vaso, 100 gr de leche y la maicena.
- Triturar 15 sg/ vel 10.
- Reservar.
- Poner en el vaso el resto de la leche ( 300 gr ), el azúcar y el azúcar vainillado. Programar 5min/ 90°/ vel 2.
- Añadir la mezcla reservada.
- Programar 10 min/ 100°/ vel 2.
- Engrasar un molde con aceite ( yo lo hice en uno rectangular de 22 x 15 ).
- Verter el contenido del vaso en el recipiente y cubrir con un film transparente, dejar pegado el film al contenido.
- Dejar templar y meter en el frigorífico.
- Refrigerar unas 4 horas.
- Volcar en un plato o fuente, decorar con coco rallado y fresas en trocitos, cortar en porciones.