advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Rosalia Galiano Lopez

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

LAS MONAS DE MI ABUELA

11 April 2019
11 April 2019


Hola todos!!! Se acerca la Semana Santa tiempo de MONAS Meriendas,  un tiempo muy divertido para pasar en familia y disfrutar preparando éste dulce tan típico de nuestra tierra. Mi abuela me dejó ésta receta como tantas otras y yo la he adaptado a nuestro Thermomix® . Espero que os guste


INGREDIENTES:


250 de azúcar 


Piel de 1 naranja y 1 limón sin nada de blanco 


250 de leche (hervida con Canela y limón)


125 aceite de oliva


800 harina de fuerza


4 huevos


40 gr. Levadura


PREPARACION:


Poner el azúcar y las pieles de limón y naranja pulverizar 30 segundos a velocidad 10


Añadir los huevos y la levadura programar 3 minutos 37° velocidad 3


Añadir la leche y el aceite mezclar unos segundos al 4


Añadir la harina mezclar 30 segundos al 6 y amasar 8 minutos a velocidad espiga.


Dejar reposar en la máquina hasta que doble ponerse aceite en las manos sacar la masa y repartir en cuatro bolas . Dejar las monas que vuelvan a doblar y hornear 170 o 160 grados según lo potente de su horno. Una vez horneadas sacarlas y calientes pincelar con leche y ponerle el azúcar.




Solicita demostración