Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

BUÑUELAS

05 March 2021
05 March 2021

Hola!!


      Receta ideal para un desayuno , merienda, para un tiramisú, natillas.....y muchas variantes más, un bizcocho que se hace en porciones redondas pero que le  podemos dar la forma que más nos guste según para lo que lo vayamos a utilizar. Doy paso a los ingredientes y su elaboración.


    ingredientes:



  • 3 huevos

  • 200 gr de azúcar

  • 2 gasificantes de cada ( 2 azules y 2 blancos )

  • 250 gr de harina de trigo común


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 200 º. Preparar una bandeja con papel de cocina .

  2. Separar las claras de las yemas

  3. Poner en el vaso la MARIPOSA y las 3 claras de huevo, programar 4 min/ vel. 3.5


  4. Sin parar el Thermomix®   bajar a vel. 2 y añadir el azucar poco a poco.Seguidamente las yemas poco a poco y por último la harina y los gasificantes poco a poco,parar  y terminar de envolver con espátula.

  5. Poner la masa en manga pastelera, ésta debe quedar espesa , ir poniendo porciones en la  bandeja de horno preparada, no de mucha cantidad y  separadas unas de otras .

  6. Introducir las bandejas en el horno y ajustarlo sobre 160º ó 170º según sea el horno de fuerte, siempre vigilando, estarán listas de 8 a  10 minutos .

  7. Deben quedar blanquitas.....tiernas, ligeramente con algo de color alrededor.Para mantenerlas tiernas, guardar en caja metálica con papel film o poner en bolsa de plástico.


Como siempre espero que sea de vuestro agrado y os agradezco vuestro LIKE !!!

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