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Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

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PAN DE MOLDE CON PIMIENTO ROJO, CEBOLLA Y ALBAHACA

10 June 2021
10 June 2021


Hola!!


Hoy os paso esta receta de un pan super tierno con cebolla ,pimiento y albahaca. Nada dificil y de un resultado espectacular!!! Admite más ingredientes pero solo con éstos ya está riquísimo.También se puede hacer en vez de mezclado, relleno como un brazo de gitano, un rollo, panecillos..... 


INGREDIENTES:


•500 gr de harina de fuerza


•½ cucharadita de sal


•50 gr de aceite de oliva


•240 gr de agua


•30 gr de agua


•25 gr de levadura de panadería


•300 gr de cebolla cortada en octavos


•30 gr de aceite de oliva


•6 hojas de albahaca troceadas


•100 gr de pimiento rojo en trocitos pequeños ( sobre un centímetro)


1.Molde de plumcake untado con aceite o mantequilla ( 28 x 12 )


PREPARACIÓN:


1.Poner en el vaso la harina, la sal y 50 gr de aceite, mezclar 6 seg. / Vel.6


2.Añadir 240 gr de agua y amasar 2 min.


3.Añadir la levadura de panadería diluida con los 30 gr de agua y amasar 5 min.


4.Dar forma de bola a la masa y reservar en un bol engrasado con un poco de aceite, tapar con film transparente y dejar que doble su volumen.


5.Poner en el vaso la cebolla y los 30 gr de aceite, programar 4 seg./ vel.4 y sofreír 15 minutos /120º /vel.1 y giro inverso.


6.Retirar a un bol y dejar enfriar


7.Una vez fría se le añade las hojas de albahaca y el pimiento en trocitos, se mezcla todo y se echa sobre la masa reservada que habrá doblado su volumen.


8.Amasar hasta que se integren los ingredientes, darle forma alargada y ponerlo en el molde que tendremos preparado de plumcake.


10. Volver a dejar que doble su volumen meter en el horno que debe estar precalentado sobre 220º y ajustar la temperatura sobre 190º ó 200º siempre pendientes de nuestro horno por si hay que bajar o subir la temperatura.


Nota: Se puede formar la masa en un rectángulo , rellenar con la mezcla y enrollar como si fuera un brazo de gitano.



        Espero que os guste y como siempre os agradezco vuestro LIKE !!



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