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Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

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PAELLA DE ARROZ CON CONEJO ( Mi arroz )

17 March 2021
17 March 2021
Categoría:


 


¡¡Hola!!


             Esta receta es un plato principal elaborado en Thermomix® TM 6. Seguro que lo has comido a la leña en algún campo con amigos, en restaurante y está delicioso, cocinado en casa en tu cocina y también muy rico, de muchas formas puedes hacerlo pero seguro que te gustaría hacerlo con tu Thermomix® y que te quedase  ese arroz suelto sin que se pegue y que se note seco pero no duro.Esta receta es así y te animo a que la elabores y compruebes el resultado. Os paso ingredientes y su preparación.



INGREDIENTES:



  • 150 gr de pimiento rojo en tiras de 3 cm.

  • 70 gr de aceite de oliva

  • 500 gr de conejo en trozos

  • 200  gr de tomate frito triturado

  • 1 pellizco de perejil troceado ( solo las hojas)

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 ajo pelado en trocitos

  • 70 gr de pimiento rojo

  • 70 gr de pimiento verde

  • 1 ñora seca

  • 175 gr de infusión de cantueso

  • 350 gr de agua

  • Colorante

  • 1 cucharadita de paellero

  • 1 cucharadita de sal

  • 300 gr de arroz redondo ( bomba)


PREPARACIÓN:


1.Buscar la receta en cookidoo ( Pimientos dorados de 200 gr)


2.Seguir los pasos con 20 gr de aceite y el pimiento cortado a tiras. Reservar el pimiento en un bol , lo utilizaremos para decorar nuestro arroz. Dejar en el vaso el aceite que quede.


3.Buscar la receta ( Arroz con carrilleras “cocción de arroz”)


4.Hacer el primer paso de la receta. Poner en el vaso 50 gr de aceite y 500 gr de conejo en trozos, ( cocinará  8 minutos alta temperatura.)


5.Una vez que ha terminado, salir de la receta y seguir cocinando libremente en la pantalla principal.


6.Añadir el tomate frito con el perejil, el ajo en trocitos y programar 5 min. / 120º /vel.cuchara/ giro inverso, cuando falte un minuto añadir una cucharadita de pimentón dulce. Sacar y reservar.


7.Poner en el vaso el pimiento en trozos rojo y verde,  programar 5 min / 120º /vel.1


8.Seguidamente trocear 30 seg. /vel. 5


9.Añadir al vaso el conejo con el tomate que tenemos reservado y seguir añadiendo.… el agua, la infusión, la ñora , el colorante, el paellero y la sal, programar 10 min. / 100º / vel. Cuchara / giro inverso


10.Pasado el tiempo, añadir el arroz por el bocal, poner el cubilete, buscar el modo cocción de arroz en la pantalla de los modos y accionar el selector de velocidad. Nos terminará la receta sin tener que programar ni tiempo ni temperatura.


11.Una vez terminado lo pasamos a una paella o perol de barro le ponemos el pimiento reservado para decorar y lo tapamos para que repose y termine de absorber el caldito que ha quedado. Sobre 8 minutos y LISTO !!


NOTA: si NO queremos  pimiento rojo y verde, omitir el paso 7 y 8 y cuando finalice el paso 6 no sacar la carne del vaso y continuar con el paso 9 añadiendo el agua,la infusión , etc...



Espero que os guste como siempre mi receta y gracias por vuestro ¡¡ LIKE !!


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17 March 2021
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