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Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

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Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

ARROZ CREMOSO DE POLLO CON VERDURAS

23 March 2021
23 March 2021
Categoría:



Hola, hoy os traigo un arroz muy rápido y fácil de hacer con nuestro Thermomix® . 


Los arroces aceptan todo tipo de ingredientes, lo único que en cada zona estamos acostumbrados a unos sabores en particular. Bueno os animo a que lo probéis porque queda espectacular.


Ingredientes



  •     2 dientes de ajo

  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de aceite de oliva

  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de tomate triturado 

  • 5 Ajos tiernos cortados en trozos de 3 cm (opcional) 

  • 50 g de guisantes congelados 

  • 200 g de arroz de grano redondo

  • 1 pastilla de caldo de pollo (opcional) yo no le pongo 

  • 1 cucharada de pimentón (yo le pongo salmorreta que tengo siempre ya sea en el frigorífico o congelada) 

  • 1 cucharadita de sal

  • 650 g de agua

  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional) yo no le pongo 


Preparación


1. Poner en el vaso el ajo y el aceite, picar 2 seg/vel 7.


2. Añadir la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde. Colocar la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura (TM5 programar 8 min/120º/giro inverso/vel cuchara) Después, mezclar bien con la espátula, colocar el cubilete en la tapa y trocear 10 seg/vel 10


3. Incorporar el pollo, el tomate, los ajos tiernos y sofreír 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .


4. Agregar el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante, el agua, los guisantes y programar 14 min/100º/giro inverso/vel cuchara


Sacar a una paellera y dejar reposar 5 minutos. 


Y a disfrutarlo 


Espero que os guste, si es así dame un LIKE.





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23 March 2021
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