Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

COCINAR A 4 NIVELES

13 March 2021
13 March 2021
Categoría:



TM 31, TM5, TM 6, FRIEND 


Hola qué tal ?


Hoy os traigo un menú muy muy completo donde vamos a obtener dos platos espectaculares. 


TOMATE FRITO.


ROLLO DE POLLO CON PATATAS, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES. 


BERENJENAS A LA PARMESANA. 


Cocinar en los 4 niveles de nuestro Thermomix® es una pasada y así obtener dos platos riquísimos y que podemos preparar con antelación y dejar en el frigorífico una vez hechos a falta de darles un toque de horno.


INGREDIENTES: 



  • 150 g de queso mozarella a trozos 

  • 150 g de queso parmesano a trozos 

  • 1 pechuga  de pavo o pollo en filetes muy finos 

  • 150 g de baicon ahumado en finas lonchas

  • 150 g de jamón York o jamón serrano en finas lonchas 

  • 150 g de queso de sándwich en finas lonchas 

  • 2 patatas medianas con piel bien lavadas 

  • 2 berenjenas medianas sin pelar en rodajas de 5mm

  • 600 g de tomate triturado 

  • 40 g de aceite

  • 1 cucharadita de orégano (opcional)

  • 1 cebolla tierna 

  • 100 - 150 g de champiñones enteros o laminados como más nos gusten 

  • sal

  • pimienta


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el queso parmesano en trozos y rallar 10 seg/vel 10. Sacar y reservar.

  2. Poner la mozarella a trozos y trocear 2 seg/ vel 4. Sacar y reservar.

  3. Formar el rollo relleno : primero ponemos unas 3 hojas de film transparente superpuestas y ponemos las lonchas de baicon, encima ponemos los filetes de pechuga sazonadas con sal y pimienta, encima pondremos las lonchas de jamón y luego las lonchas de queso. Enrollamos con el papel film como si fuera un brazo de gitano, ir apretando conforme vamos enrollando. Poner en el recipiente varoma y reservar.

  4. Poner la cebolla cortada en juliana y los champiñones en el recipiente varoma junto con el rollo. Dejar unos huecos para que salga bien el vapor.

  5. Poner en la bandeja varoma las rodajas de las berenjenas. ( Ver fotos a pie de la receta )

  6. Poner en el vaso el tomate triturado, el aceite, el orégano, meter el cestillo y añadir dentro las patatas troceadas con piel. Programar 35 min/ Varoma/ vel 1


        Precalentar el horno a 180 º


        En una bandeja de horno poner el rollo relleno, las patatas, la cebolla y los champiñones y hornear unos 20 minutos.


        En otra bandeja o en moldes individuales poner una base de berenjenas, encima tomate, los quesos y repetir la operación con 3 capas en total, terminar con queso rallado y gratinar unos 10 minutos.

       

        SUGERENCIAS: 

        Podemos rellenar el rollo con manzana laminada, nueces, orejones, pasas, etc.



   Espero que os guste si es así dame un LIKE 


















Solicita demostración
13 March 2021