ESPAGUETIS CON SALSA CARBONARA Y CHAMPIÑONES

#Pastas y arroces 12 noviembre 2020



ESPAGUETIS CON SALSA CARBONARA Y CHAMPIÑONES


Para Modelos Tm31, TM 5 y TM 6 


Ingredientes :


150 gramos de queso emental en trozos (o el queso que más nos guste) 


   50 gramos de cebolla tierna


   40 gramos de aceite 


100 gramos de baicon en trocitos 


200 gramos de champiñones laminados 


400 gramos de nata para cocinar ( a mi particularmente la que más me gusta es el brik amarillo de hacendado) 


350 gramos de espaguetis 


Aceite 


Sal 


Pimienta negra 


2 litros de agua 


Preparación :


    1.Poner el queso en el vaso y programar 15 segundos velocidad 10. Reservar en un bol. 


    2.Poner la cebolla y el aceite, trocear 5 segundos velocidad 5. 


    3.Añadir el baicon y programar 5 minutos 120º ( 100º TM 31) giro inverso velocidad cuchara. 


    4.Añadir los champiñones y programar 15 minutos 120º (100º TM 31) giro inverso velocidad cuchara. 


    5.Añadir la nata, una cucharadita de sal y un poco de pimienta negra y programar 5 minutos 100 grados giro inverso velocidad cuchara. Apartar y reservar en un bol. 


    6.Sin lavar el vaso poner 2 litros de agua en el vaso y en el TM 6 utilizar la función HERVIDOR (100 grados) , en el resto de Modelos TM 31 y TM 5 programar 10 minutos 100 grados velocidad cuchara. 


    7.Añadir los espaguetis por el bocal y programar 12 minutos 100 grados giro inverso velocidad cuchara. Escurrir y servir.


A disfrutar.